pequeno
Autor: Emanuel Mourão on Tuesday, 15 August 2017
Para quê querer o tanto, quando nem o pequeno tudo nos satisfaz?
Para amanhã o escrever:
Que, chegada a manhã, talvez já serei capaz,
Querer?
O desejo sereno!
Tanto?
Quando causa espanto!
Nem há palavras para o dizer!
O sentido perde-se mudo!
Pequeno!
Tudo?
Nos defeitos de um rapaz?
Satisfaz?
Para querer?
Escrever?
Que espanto?
Tanto!
Nem mudo,
Pequeno,
Nos satisfaz!
Tudo,
Quando serei capaz?
Género: