Pequeno jardim

Dentro do cesto germinam emoções platónicas
Bebericam-se ilusões quase impertinentes
Com o diâmetro de tantos ecos tão irreverentes
 
À janela a solidão costura coloridas sensações
Que retêm no tempo e no espaço geométricas
Caricias deambulando além tão simétricas
 
No meu pequeno jardim a poesia coloriu-se
De tanta esperança e até decantou uma lágrima
Esquecida na retina dos tempos imutáveis e benevolentes
 
FC
 
 
 
Género: