Pequeno, mas profundo!

Pequeno é este conto

aquele que conto nas linhas

nas rimas dos meus versos

são momentos, prosa

meus escritos são poesia

marcas que deixarei tatuadas

por essa, e outras vidas

Delírios imaginários

amores, paixões inflamadas

loucos e intensos moemtos

Estados de graça, plenitude

a flor da minh' alma

as margens da minha pele

o meu jeito de sentir

assim, sublimo sem cessar

(DiCello, 16/05/2017)

Género: