Perceber, Se Entender E Lutar

A vida é uma ponte
Além do horizonte
Não vale a pena se perder
Nas coisas pequenas
Vagar e morrer
Na teia dos problemas...
Perceber.
Perceber.
Perceber...
Se entender
E lutar
E lutar...
 
06 . 12 . 2014
Género: