percurso

Poderão chamar de tudo, cada  com o seu significado, para mim  percurso!

 

Poderão chamar-lhe de caminho?

Chamar de acomodado!

De vontades grandes, mas pouco recurso:

Tudo?

Cada verso um legado!

Com pontuação, nada mudo,

O sentido é continuar:

Seu interior mostrar!

Significado!

Para os amigos, todo o carinho:

Mim, como que agradado!

Percurso.

 

Poderão até não ter significado:

Poemas com todo o carinho!

Não ficarei mudo,

Cada um com o seu caminho?

Ficam os versos como legado:

O meu recurso!

Vontades de ser agradado:

Continuar?

Nada acomodado:

Apenas um percurso!

Género: