PERDÃO
Autor: Oscar de Jesus Klemz on Thursday, 10 July 2014
PERDÃO "" Desci o singular caminho Auspicioso cambalear de idéias Na mente opaca e necessitada Não era uma estrada, uma condição. Verti do mais fundo da alma O âmago capaz de simplificar a história Rompendo em gloria, pesar. Vagas lembranças decerto irão ficar Mas sem a dores da mente Incrustado na inércia mediana das torrentes Romper correntes, libertar. Do foco bendito apurado Numa mente sanada ou não Rabiscada e moldada Num gesto de perdão...""
Género: