Perdão ao universo
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 3 November 2016
Fiz coisas que hoje me arrependo
Fiz coisas que hoje me arrependo
usei pessoas… fui usado para satisfazer
para permitir-me sentir liberto
desejado… etéreo fazendo sexo
Com uma, com outra… com prostitutas
me permiti fazer loucuras… ousadas
Deixei que corpos me dominassem
que almas sem brilho inflamassem
Fiz coisas… atos que me arrependo
machuquei corações… prostituí universos
dói-me saber, que repeti vezes e vezes
o mesmo caminho que me levou
me conduziu ao inferno
Por muito tempo guardei dentro de um baú,
sim, relíquias daqueles feitos…
fiz e os vivi sem me importar com nada
apenas pelas vivências perversas
Loucuras… vontades da alma… apenas sexo
sem amor… sem sentimentos… fui hipócrita
Mas me arrependo… sim, arrependido
quero amar sem tempo… mudar o futuro
mudar a obscuridade de outros tempos
Hoje, abro meu baú…vou livrar-me de tudo
aquilo que um dia glorificava
como sendo o certo…. sem dor
nem peso na alma… me enganando
achando que fazia o certo
Desculpe, tenho que me desculpar
pedir perdão ao universo
Escrevo meus versos, baseados no real
daqueles tempos vorazes e perversos
Repeti vidas passadas em atos
em momentos de luxúria e sexo
(DiCello, 03/11/2016)
Género: