Perda

Ouvi e atrevo-me a dizer
Que de todos os males do mundo
O pior foi te perder!

Serei inconsciente
na ousadia das palavras,
no meu "eu" imprudente
Mas, das certezas não restam dúvidas
De nós sobra tudo de uma vida apaixonada.

Género: