P-E-R-D-A
Autor: mars on Sunday, 12 July 2015
Perdoem-me por ser eu,
por não ter a palavra certa , nem a atitude mais correcta
Perdoem-me por ser escravo do meu subconsciente ,
por ser prisioneiro de uma crença que me consome e se revela cada vez mais errada
Perdoem-me por viver à minha maneira e por sentir...perdoem-me por sentir,
pela crueldade da minha própria existência
Servo de caprichos, sonhos e ilusões que se esfumam num simples parecer
As vontades de quem acredita podem não ser possivéis
mas sempre se poderão tornar no inicio de uma nova história.
Mars - 12/07/2015
Género: