Perder tempo é estar...

Perder tempo é estar...
Junto de alguém fazendo de conta que esta amando, mas que na realidade não há nenhuma afinidadea felicidade é fundamental mesmo que não decidiu a ficar com alguém especial.

Autor: José adão Ribeiro.

Género: