PERDER-ME EM TI

Querer navegar no teu corpo 
É perder-me neste oceano de amor 
Querer escutar a tua voz na escuridão 
É abrir as portas do meu coração 
Querer amar-te toda a vida 
É partilhar a mesma cama e o mesmo desejo 
É respirar da tua boca o brilho dos teus beijos 
É gritar e tatuar no meu corpo 
E na minha alma a palavra Amo-te 
Quero o néctar dos teus lábios 
E adormecer a navegar no teu corpo.
Género: