Perder-te na solidão..

Perder-te na solidão..

 

é ouvir o eco do silêncio,

caminhar na sombra assombrada

da ausência do teu cheiro, de te ter,

do tacto,

do abraço,

de tudo e de nada.

 

Perder-te na solidão…

é o frio derretido

em meu corpo gélido,

imóvel,

despedaçado,

em lama sem cor.

 

Perder-te na solidão..

hoje sem teu querer,

sem mim em ti,

sem a luz,

com tempo 

e espaço.

 

Perder-te na solidão…

é o grito no vácuo,

é ar carente ,

é beber o leito vazio

cheio de dor.

 

Perder –te na solidão..

é abraçar a existência

da solidão,

amargurar a alvorada

do Amor,

é afogar o coração no deserto.

 

Perder-te na solidão…

é fundir o universo no nada,

é doer a dor,

é comungar a solidão,

é cantar a eternidade do silêncio.

 

Perder-te na solidão..

é nunca ter existido,

é estar perdida no perdido.

 

Gila Moreira 19/09/2013

Género: