Perdição!

Fico meio perdido

sem jeito... atiçam-se as sensações

mil pensamentos viajam... fluem

assanham a imaginação

É loucura, tua beleza...

os detalhes fazem-me fantasiar

delirar nos teus entalhes

que ainda são mistério para mim

Queria muito descobri-los...

literalmente sim, tirar as roupas

e desvenda-los com calma

Em loucura, teu ser

a mansidão causa arrepios

meu coração delira de emoção

Quero ouvir o pulsar 

o acelerar vadio do coração

Desejo é claro, beijar... saborear

lamber o teu ser...provar o tesão!

(DiCello, 21/02/2016)  

Género: