Perdições!

Tenho tido alguns pensamentos estranhos
Aqueles que eu sinto, crio e os deixo fluir
Provocando arrepios e calafrios
Tudo parece vir, aflorar das entranhas
Enlouquecidas são essas sensações tentadoras
Agitando compulsivamente a mansidão
Provocando delituosos delírios
Os gemidos ecoam em profusão, ficamos sem fôlego
No limiar de todas as nossas incríveis tentações
Só penso em você... e você liga a mim
Estamos num paraíso de insanas sensações
É a perdição dos pecados cometidos por nós amantes
Vivendo cada uma, uma a uma as emoções
(DiCello, 12/03/2020)
Género: