Perdi minhas dores no caminho!

Perdi-me em algum momento

Algumas porções de minh’alma por ai

Me senti carente, sem chão, com dor no peito

viciado em tempestades, enfeitiçado,

entorpecido de lágrimas com excesso de sal,

abstrato e mascarado por essa paixão

que partiu, deixando marcas profundas

Peço a quem encontrar, por favor tratar com carinho

mas de modo algum devolver, passado não se revive

nem mesmo se reconstrói, segue-se adiante

Para que cada dor seja minimizada

(DiCello, 29/07/2019)  

Género: