Perdi As Poesias!

Perdi todas as minhas poesias
No abismo de algum cataclismo. 
Não sei dizer qual, nem cismo,
Ih! Droga... 
Eu sei que uma palavra minha pulou o muro
As outras foram pro além.
Perdi todo o meu carisma
E agora sou de quem me convém!
 
11 . 08 . 2014
Género: