Perdidamente ao luar

Perdidamente ao luar
Em busca do teu olhar
sonho com a tua boca
Na minha num beijar
O silêncio de um abraçar
Sinto te minha Estrela
De um amor que nunca finda...

Pedro Rodrigues

Género: