Perdidamente em ti!...

Perdidamente em ti!...

Hipnotizado com teu olhar no meu
Na imensidão do teu sorriso
no Requinte e beleza do teu corpo
Universos horizontes, gritos mudos
Num deserto de sonhos contigo
A beira-mar, na foz de um rio…
Mergulho no teu ser
Deixa-me ser teu carinho,
Vou doar-te amor infinito,
Sedutor…perfumado…doce pecado
flor…mulher…ardente amante
Vou ser aquele que jamais esquecereis

Autor
Pedro Rodrigues

Género: