Perdido
Autor: Rogério Morais ... on Friday, 9 November 2018
Perdido
Quão bom era o tempo em que me amavas.
Nada pensava, nada via,
Apenas sentia.
Quão triste fiquei, isso tudo se foi.
Onde errei? Onde erraste?
Por que acabou?
Se foi minha a culpa, a carrego com dor.
Não fui como quis ser,
Não fiz por merecer esse límpido amor.
Género: