Perdidos na bruma

              PERDIDOS NA BRUMA

 

A NOITE, É CERRADA E GÉLIDA.

BÁTEGAS SOAM, CONSTANTES,PESADAS.

FAZEM SENTIR-SE MAIS ABANDONADOS,

AQUELES QUE,

NUM GEMIDO SOFRIDO, SOLITÁRIO,

JÁ NAO SABEM CONSTRUIR UM NOVO DIA.

PERDIDOS NA CONFUSÃO DOS SENTIDOS,

VÃO ESPERANDO UM NOVO AMANHECER.

MESMO QUE O DIA RAIE CLARO, RADIOSO,

NÃO O ENXERGAM,

ENVOLVIDOS EM ESCURIDÃO.

LÁ VÃO ELES...OSCILANDO COMO ZOMBIES,

OLHOS BAIXOS, MENDIGANDO CARIDADE,

NA  BUSCA INQUIETA DO <ALIMENTO>

QUE OS CORRÓI... DESTRÓI... MAS ACALENTA.

POBRES DE VÓS, JÁ DEIXASTES DE VIVER...

NEM CONSEGUIS VISLUMBRAR O ENTARDECER...

JÁ ESGOTASTES A VONTADE E O QUERER.

FICAIS À ESPERA

OU DE ACORDAR...

OU DE MORRER...

 

Género: