Perdi-te!

Já perdi-te uma vez,
Duas.
Não sei o que o destino fez
Mas agora vivo com saudades tuas.
Vivo na ânsia de ver-te,
De conhecer-te.
Teu sorriso faz-me voar,
Só tenho vontade de cantar.
Cantar alto e bom som,
O que sentir.
Não quero que fuja do tom,
Portanto não irei mentir.
Mentir não vou.
Chorar sim.
A tristeza a mim chegou
E parece que nem queres saber de mim.
Género: