perfeição
Autor: Emanuel Mourão on Thursday, 4 May 2017
se a vida não é perfeita,
para quê ambicionar a perfeição?
será assim a felicidade?
há dias em que a estrada se estreita,
outros há em que salta todo um coração
onde pára a simplicidade?
talvez de noite, quando o corpo se deita,
mas aí a mente anda ao trambulhão,
como será na eternidade?
Género: