perfeição

existirá perfeição, apenas porque todos a procuram, ou é  sentido da existência?

 

Existirá, ou já está rendido?

Perfeição?

Apenas com insistência!

Porque é a conclusão!

Todos um dia a encontram!

A dura ou leve essência:

Procuram!

Ou será a pura razão?

É o caminho vivido!

Sentido!

Da vida haverá sempre coisas que acabam:

Existência!

 

Existirá perfeição?

Apenas conclusão!

Insistência,

Todos procuram,

A encontram?

Essência!

Ou razão?

É sentido,

Vivido

Acabam?

Existência!

Género: