Perfeição

Te encaixas

perfeitamente a minha vida

trouxestes toda a bagagem

juntando a minha existência

tua cumplicidade

esse amor que me traz paz

me inflama o coração

e fazes o meu ser sublimar

no dia a dia… as noites

as madrugadas são tranquilas

são sublimes e intensas

Nossos corpos e almas

se completam no ato de amar

nesta paixão voraz

Te amo e isso me completa

me deixa totalmente em paz

(DiCello, 19/01/2018) 

Género: