PERFUMAR

 

 

PERFUMAR

 

É uma linda Sexta Feira,

noite de Lua Cheia,

fui me Perfumar

com as Ervas da Jurema.

 

Fui lá naquele Lugar Encantado,

com meus Queridos Caboclos,

entabular um Proseado.

 

É pra fazer a manutenção,

para que haja,

na Alma quietação

e no Coração menos sofreguidão.

 

Hoje a Tristeza já não é cronica,

mas ela ainda persiste,

e as vezes uma Lagrima vem

pra lembrar que ela ainda existe.

 

Como sempre as vezes,

é Lagrima Salgada

de Saudades desenfreada,

e outras vezes,

é Lagrima Doce

de lembranças suavizadas.

 

Mas o importante,

é que na Sexta Feira

de noite de Lua Cheia,

é ir se Perfumar

com as Ervas da Jurema.

 

 

Marco Aurelio Tisi

 

( 27/ 04/ 2013 )  

Género: