Perfume de mulher
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 20 October 2016
Teu perfume de Mulher
Teu perfume de Mulher
é a droga, é a essência favorita
o desejo que um homem
poeticamente escreve
Quero o teu corpo bem junto
tão perto… nas entranhas
nas profundezas deste ser
o teu todo me sublima
me consome numa volúpia
neste ato de amor e paixão
quero-te minha… sublime
etérea e amante seduzes
atiças este meu ser
(DiCello, 20/10/2016)
Género: