Perfume de mulher
Autor: DiCello Poeta on Friday, 17 February 2017
É o teu perfume
É o teu perfume
As essências deste teu ser
Que me acendem os desejos
As sensações vorazes
Delirantes seios…
Curvas e mais curvas
Tudo em você é ímpar
Loucura a flor da pele
No especial ato
Instante de se amar
(DiCello 17/02/2017)
Género: