Perfume de mulher

Ah, esse teu perfume

teu cheiro embriaga-me a alma

seduzes a minha mansidão

Meu corpo envolto ao teu

eleva meu todo a sublimação

Tua pele na minha... fusão

desejos incandescentes

paz, amor e paixão

em nossos pulsantes corações

Ah, meu amor és minha inspiração

anseios vibrantes... 

escrevo-te minha poesia

com loucura e emoção

(DiCello, 24/11/2017) 

Género: