Perguntas-me

Perguntas-me

se estou apaixonado ?

se te amo ?

Não,

não estou

nem te amo

 

O meu coração salta

quando me falas

vibro

quando te ris comigo

adoro

a tua voz meiga

acordo o meu corpo

com os movimentos

que te adivinho

salto de alegria

se me dizes

que tens saudades

fazes-me feliz

quando acordas feliz

exulto

quando dizes que me adoras

sinto desnorte

quando não estás

sofro de ansiedade

quando te espero

e não vens

fico louco e perdido

se não me ligas

quando estás longe

Não estou apaixonado por ti

se te amo ??...

(...)

Mas iria contigo

até ao fim do mundo...

Género: