Pergunte ao poeta
Autor: King Epitaph on Thursday, 23 May 2013
Tento entender o porquê O porquê desse sofrimento Nós ficamos à mercê De todos os sentimentos Sentimentos que corroem Corroem a alma e destroem Destroem a nossa felicidade Felicidade que nos dói Perguntei ao poeta: "É possível felicidade doer?" E ele me disse de maneira direta: "Sim, assim como é possível de amor morrer"
Género: