Periferia!

Em meus desejos periféricos

anseios vorazes invadem meu ser

são sentimentos claros

nos quais me entorpeço ao te ver

Meus deleites são as linhas,

as curvas e detalhes do corpo

O teu é claro, atiça-me a querer

Verso a tua silhueta, em rimas

em poesias tão perfeitas

que ao le-las, vejo teu ser

Tua silhueta aviva… assanha,

inflama-me simplesmente assim

por te desejar consumindo,

devorando o ardente prazer!

Imagino, margeando o teu corpo

fantasio enloquecendo teu ser

és minha amante, sim…

amor, paixão e cumplicidade 

assim, deterei-me com você!

(DiCello, 26/12/2015) 

Género: