Permanente
Permanentemente a mente mentem
Mentiras permanentes na evidência
Eventual da constante sobrevivência
da humana condição já demente.
A mente sabe desmentir à cara podre
a pobreza de raciocínio lógico
abafado pelo eco longínquo
do despertar para combater a hipocrisia
dos cruzadores de braços perpétuos.
Caímos na desgraça tão engraçada
de dar graças a seres invisíveis
graças à imaginação exagerada
de um idealismo de seres sensíveis
que tem poderes de cura para a felicidade
uma ideologia idealizada para os egos
mesmo que centrado nos nossos umbigos
tem o poder de nos guiar como um leme
pela maré tão instável dos nossos desígnios,
Das nossas vontades sem rumo.
Fica o azedume.
Azedume? Que azedume?
A mente realça o queixume
na mesquinhice natural
dos cruzadores de braços
cuspindo sentenças, é lhes igual.
Eles trancam o volante do mundo
que gira e traz mudança
Aquela mudança essencial
que o mundo precisa agora
para limpar toda a nossa toxicidade.
Estamos na perfeita idade
para crescer e destrancar
o curso da vida na Terra para amar.
Negra é a fome de conhecimento
a hipocrisia é por regra geral
o puro entupimento
a estagnação final fatal.
Dai ser fulcral e fundamental
impor a nós mesmos a cima de tudo
Regras inquebráveis à nossa mente
sem disciplina, fria que quer um mundo
Para dominar e matar.
A Mãe Natureza já não tem nada para nos dar.