A Permissão
Autor: CharlesSilva on Monday, 19 October 2015
A Permissão
A primeira vista, a paixão não tem fronteiras e é silenciosa
Todo mundo sabe quando vai se apaixonar
Sabe também quando é só palhaçada emotiva
E tudo acaba sendo a questão da permissão
Permitir-se a emoção que a dois é permissível
Charles Silva
Género: