Permissão

Permita-me desabotoar a tua blusa

quero libertar-te e mergulhar nas loucuras

sugar os bicos impávidos insanos

destes teus seios tão contumazes… insanos

quero ainda, experimentar tua mansidão

é você, simplesmente que eu quero

desejo devorar-te… seduza o coração 

(DiCello, 17/05/2016)

Género: