Permissão

Me permita

Quero loucamente beijar

Sentir tua boca

A língua quente embriaga

Seduz a minha

Atiça... Inflama...

Consome lentamente a alma

Te amo minha paixão

Tua mansidão

Me satisfaz inteiramente

Deixa em paz

Meu coração enamorado

(DiCello, 08/03/2018)

Género: