Permissão

Me permita
Vendar os seus olhos
Despir as curvas
Beijar a boca
Serpentear a língua
Pelos seus seios
Em teu ventre
E, mergulhar na fonte
Lá onde se esconde
As suas essências
Ao encontra-las
Saborearei cada gota
A lava existencial
O gozo da vida
Ouvir seus gemidos
Seus delírios
Ecoarem pelo quarto
São minha fantasia
Te sentir extremecer de prazer
Minha alegria
Liberta-te moça
Deixa fluir
Toda essa volúpia e prazer
(DiCello, 27/06/2019)
Género: