Permissão!

Ela deixou

Que eu a poetizasse

despisse seu corpo

desnudando a alma

na forma mais louca

eu a sublimasse

A linda expressão

ao poetiza-la

Arte é assim...

pulsam em minhas veias

versos e rimas

a cada detalhe, entalhe

A flor da pele...

é a poesia com amor

paixão pela eternidade

(DiCello, 26/03/2021)

Género: