Permissões
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 25 May 2017
Me permitas
Me permitas
simplesmente sintas
Sabes, precisas de alguém
aquele que saiba ler..
e que traduza cada sensação
cada sentimento
os pontos erógenos
teus entalhes… detalhes
os quais minh’ alma deseja
cobiço teu ser imortal
(DiCello, 24/05/2017)
Género: