Permissões!

Te beijo

Lenta e compassivamente

Desnudo o corpo

E aos pouco a sua alma

Toco suavemente

Lentamente as linhas nuas

As saliências impávidas

Delírios a flor da pele

Em nossas almas

Antes aprisionadas

Hoje liberamos o todo

Os preconceitos e tabus

Nos permitindo descobrir

Fluir nossas mansidões

O começo foi um beijo

O derradeiro instante

É os corpos em êxtase

Num delirante ato

Momento tão esperado de amor

Com cumplicidade insana

(DiCello, 27/08/2019)  

Género: