Permissões!

Meu novo vício

minha forma de me inspirar

Acendo incensos... ouço músicas de meditação

conecto meu yang, ao yin e me permito

eu simplesmente fecho os olhos 

e a imaginação flui

Atravesso barreiras... paredes

transcendo dimensões ...

Me permito novos encontros

transmuto entre mundos...

entre o escuro e o claro

o frio e o quente

Sentindo a leveza da alma

este ser existencial

Devaneios... loucuras desta alma

ela é secular eu sei... 

Faço um exercício de relaxamento

O ar entra... ele sai, dando leveza ao coração

sinto assim muita paz e todas as sensações

(DiCello, 28/07/2020)

Género: