Permita-me

Me permita, por favor

desejo me refugiar em você

anseio mergulhar entre as coxas

lá na tua fonte, me embebedo

me embrigo nas gotas

nas loucuras convulsivas

deste teu mais puro prazer

Cravo minha boca….deslizo os lábios

a língua gulosa por você

Desejo mais… quero penetrar-te

com volúpia e desejo… quero-te

nas entranhas gozar

sejamos amantes, me permita

é você paixão, me dás prazer

infinitas são as sensações

cumplicidade e sublimação

(DiCello, 15/05/2016) 

Género: