Permuta

Yiruma-Destiny of Love

E se quiseres,
permuta comigo um gomo de vida
torna meu timbre cantado
em singelos uivos de liberdade
que só os primores do teu
desmedido amor me inspira
e encanta de cumplicidade
 
- à Carla minha mulher
 
FC
Género: 

Comentários

Bonito este manifesto de carinho e sentimento. É bom sentir a cumplicidade e repartir: momentos e palavras.

Um abraço