Perpetuarei

Pureza a cada detalhe

sim, és tu musa…mulher minha inspiração

teus entalhes seduzem meus olhares

que traduzem teu ser em poemas e poesias

todas escritas com amor e paixão

és meu delírio… o desejo e também, o tesão

Uma flor representaria muito bem

as belezas, a sinuosidade da mansuetude

deste teu ser, fazes pulsar o coração

és meu delírio… a emoção

te perpetuarei pela eternidade

na forma que sei, será poesias…versos

e rimas escritas com sublimação

(DiCello, 18/11/2016)

Fonte:

 

Género: