PERSONAGEM

30-05-2012 - 14,33 HS - QUARTA

***/***

luz, camera, ação. Tomada 1, cena dois.

hum! parece tão fácil, como feijão e arroz.

seria como tocar sonata com Beethoven em mi-bemol.

ou com sede, tomar agua no deserto, torradinho pelo sol.



disseram que os Titãs, foram a melhor banda do mundo, na ultima semana

enquanto Michel Teló, explodia no planeta dizendo ah! se eu te pego

o personagem da novela finge estar doente, rsrsrsrs grande sacana

como o velho politico que dizia, roubo mas faço, não pago, devo não nego.



to aqui nas Bahamas, camarão na fita, esquecendo a polenta.

champagne estrangeira, ao invés de tubaina.

caviar enjoado, no lugar de ovo frito.

kkkkkk, calma, muita calma, não esquenta

garanto pessoal sou gente fina

e essa carruagem...não é minha, e sim de meu personagem.

Género: