Pertenço a ti!

Ainda é bem cedo
somente você vem a mim

e ao vê-lo sinto-o em mim

Sinto tocar os cabelos,

a face, as linhas do corpo

loucos e insanos sentimentos

invadem-me... inflamam-me

a mansidão do corpo

Vens flamejante até mim...

não tens medo de nada

Ultrapassas as vidraças

corrompe-me com sutileza

com toda a magnitude

iluminado a alma, a minha

Viestes fazer amor comigo

entreguei-me a ti, as carícias

as sensações que atiças

Obrigado, sol...eu te desejo!

seja meu amante... beija-me

consome o meu corpo viril

venha e me possua...

quero sentir esse prazer

amor, paixão.... tesão

Sol, a ti eu pertenço... 

(DiCello, 31/12/2015)
Género: