Perto de ti

Quanto mais perto

mais próximo a ti, quero estar

quero os  meus lábios 

sobre o teu ser deslizar

Desvendo… descubro

saboreio tua mansuetude

Do seu pescoço … aos teus seios

viajo pelo teu ventre…beijo

lambo e mergulho entre as coxas

é ali que eu quero estar

Sinto teu corpo…o todo

perder o controle…

excito-me apenas ao pensar

lembrar, relembrar você

que me fazes voar

(DiCello, 08/06/2016)

Género: