- Pesar: –
Autor: Luizelisiario on Tuesday, 14 October 2014
- Pesar: –
Queria tanto, más...
A Saudade:
Um resquício
Embora não pareça
Lamentável à memoria!
Que há tanto:
Teu personagem
Aparente à mente
Ser inteligente ou...
Que por demais jerico...
Que há tanto:
Folhas de arapuca
Brindar-se do próprio
E convalescente brio
Que há tanto:
Exceto lãs madrugadas
Narre santas encarregadas
Tais indistintas lhe convença.
Que há tanto:
A pé pá desacelerada
Passo a passo circundar
Em si, ao ainda ambiente.
Foges improdutivo encanto.
Que há tanto:
Haver se nem sabes!
13/10/_14. L.E.z.
Género: