Pescadores

 
 
Qual será a apoteose do meu caminho?
Entre santos e alegres não me reconheço
E na perfeita linha do trem que me alinho
E no meu destino, a cigana diz que pereço
 

Pescadores famintos sem peixes para pescar
No rio, próximo ao esperado belo paraíso
Venderam este rio,Oh próximo da seca chegar
A fome não é rara, maltrata e adoece o juízo
 
 
Épocas e mais tempos no mundo eis a questão
Mas viver eternamente feliz, é hilário
A espada corta de ambos os lados em ação!
 
 
Deus misericordioso clemente da eternidade!
A culpa é sempre da injustiça, e do imperfeito salário
Também erro! perdão, perdão-mil vez mil piedade
 
 

 

Género: