A pessoa errada

 

A pessoa errada

Como sempre me apaixonei pela pessoa errada

Não precisa ser um mago para saber que não dará certo esse romance,

De um lado uma bela donzela do outro uma grotesca fera,

Queria decerto poder amá-la

Mas no final acabei magoado...

 

Eu sempre soube qual era meu lugar

Um ínfimo poeta que só quer amar

Que acaba se apaixonando por alguém que não o quer valorizar

Triste que fica a pensar...

 

Sempre fui assim um sonhador

Vivo um sonho que no final vira um terror

Amor impossível é o amor da dor...

 

Leandro Yossef (11/2/2013)

Género: