Pessoas belas
Autor: Leonardo Peracini on Tuesday, 2 April 2013
Pessoas belas
As pessoas belas são feitas de nada.
Do mel que é produzido por suas profundezas.
Arranham seus caixões, vivos, até saírem.
Não buscam nada.
Apenas querem respirar vida.
Género: